LUNA > 任务攻略 >

[攻略]《LUNA》翅膀获取图文详解

时间:09-05-18 来源:52pk整理 作者: 牵君<右手 编辑: 我要评论

大家晚上好~小手又来给大家说任务啦~掌声在哪里?(读者:在废话丢你砖头)现在各大《LUNA》主题专区全是台服韩服的资料~和国服出入很大,于是今天小手来给大家说下国服《LUNA》24级的特殊任务流程,奖励翅膀的哦~!文中介绍了一个多得3W+经验的技巧,细心的观察就能看到啦~! 

刚升23级的时候小手接到一个提示 

于是小手开始努力升级,历经半个钟头,在小手的不屑努力下,终于上了24级,属性点都来不及加,开足马力赶往港口接任务去。起始NPC是派诺。 

任务要求去苍空之塔寻找费希伦斯,不说废话,转头就撒开丫子狂奔 

在费希伦斯处接受任务后,打开任务窗口,目标是寻找10个漂浮之石,虽然地图很远,但确实没有绝径。 

一路累死累活的跑到塔林特斯草原后,先不要急着打巨石傀儡(多拿3W经验的技巧到啦)咱们先去凡克勒米塔那接下任务,都是同一路径的,还3W+经验,不拿白不拿,白拿谁不拿? 

小手我辛辛苦苦用了半个钟头,在人堆中终于抢够了10个漂浮之石,打开窗口一看,需要会港口交给派诺(注意,先吧3W+经验那任务交了,它也是要去找派诺的),这次速度快了,直接开卷轴传送回去,2秒不到(读者:我用了2分钟。小手:你走的?读者:没,卡的) 

交完任务后派诺会给你一个小石头,任务就完了。 

好啦,别急,我知道你想要翅膀不想要石头,请看图!这个石头可以换到4种翅膀中的一种,你想要哪种翅膀,直接到提示的NPC处接第2轮的任务就可以了。 

小手是刺客,隐藏于黑暗之中使出必杀的一击的刺客,肯定不能要白白亮亮,可可爱爱的翅膀啦,直接选择了迷你黑色天使翅膀,这次需要到小手的导师迪艾勒那接任务了。 

和导师忽悠了半天之后,导师让我去打僵尸拿15个骨头,不用看我,还是没有绝径,埋头跑吧~! 

这次很容易了,到达地点后杀了5分钟的腐尸(打腐尸也可以,也算僵尸的一种哈)15个骨头就到手了,又是传送回去,交完任务后,翅膀就到手咯~ 

希望以上资料能对大家有所帮助,祝大家游戏愉快~!愉快游戏~! 

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号