LUNA > 职业综合 >

[综合]战士游侠法师技能属性加点建议

时间:09-05-19 来源:52pk整理 作者:佚名 编辑: 我要评论

战士技能及属性加法 

战士只是1转的职业,那么既然你选择战士,就应该为自己想好一条职业道路,到底是做单手剑的战士,还是做双手剑的战士。本人在封测中选择的是单手剑的近战战士。单手剑战士的游戏属性点2种加法,一种加力量,追求平均攻击;一种加敏捷,追求暴击以及回避率。技能的话,个人觉得主动技能比较有用。 

1。轻剑;(1点)增加攻击次数 

2。毒牙;(3点)使目标中毒,中毒的敌人3秒间遭到每秒59的毒伤害 

3。烈风斩;(3点)用快速的斩击,给予敌人伤害 

4。战士之心;(1点)使施展对象的力量一定时间内增加 

5。挑衅;(1点)增加目标的愤怒,使目标自动攻击自己 

6。单手训练;(3点)武器的物理攻击力增加 

因为技能点有限,而且本人升的很慢,有些技能可加可不加,转卫士前,建议技能最好加主动,可以加毒牙和飞天斩,但别点太多,因为后面转卫士后,技能更强大。 

游侠技能及属性加法 

游侠只是1转的职业,那么既然你选择游侠,就应该为自己想好一条职业道路,到底是做拿匕首攻击的游侠,还是用弓箭射击的游侠。本人在封测中选择的是拿匕首攻击的近战游侠。匕首游戏的属性点2种加法,一种加力量,追求平均攻击;一种加敏捷,追求暴击以及回避率。技能的话。个人觉得被动技能比较有用。 

1。熟练轻甲;(加满)装备增加物理防御 

2。灵活闪避;(加满)装备增加回避能力 

3。魔鬼缠身;(加满)装备增加暴击数值 

4。短剑训练;(加满)装备增加物理攻击及攻击速度 

5。疾风;(加满)增加目标的敏捷 

6。快速疾走;(1点就可以)提高自身移动速度 

7,毁灭的接触;(加满)增加暴击伤害 

8。致命刺击;单体伤害,降低魔法防御 

9。心脏刺击;单体攻击技能,效果不错 

10。升斩;(加满)PK技能,带有麻痹效果。 

11。瞬身斩;单体技能,打击伤害,持续掉血,以及几率降低物理防御 

因为技能点有限,而且本人升的很慢,有些技能可加可不加,转斥候前,建议技能最好全部加被动,可以加心脏刺击和暗斩,但别点太多,因为后面转斥候后,技能更爽。 

法师技能及属性加法 

魔法师只是1转的职业,那么既然你选择魔法师,就应该为自己想好一条职业道路,到底是做拿魔杖攻击的巫师,还是做为一名加血的牧师。本人在封测中选择的是拿魔杖攻击的巫师。巫师的属性点2种加法,一种加体力,血厚可以扛更多的怪,攻击平平;一种加智力,追求高攻击的输出。技能的话,个人觉得被动技能比较有用。 

1。智能锻炼;增加智力值。(建议点满) 

2。熟练长袍;装备增加屋里防御。(建议点满) 

3。魔法爆发;增加一定魔法攻击力。(建议点满) 

4。自然之盾;增加一定物理防御力。(建议点满) 

5。自然之心;增加一定魔法防御力。(建议点满) 

6。魔咒屏障;增加一定魔法伤害比例。(建议点满) 

7。魔法屏障;增加一定魔法防御比例。(建议点满) 

8。烈风术:单体攻击法术对怪物震退一定距离。(建议点满) 

9。风刃术;20级范围攻击有几率降低移动速度。(过渡技能) 

10。暴风雪;40级范围攻击有几率冰冻敌人。(建议点满) 

因为技能点有限,而且本人升的很慢,有些技能可加可不加,转术师前,建议技能最好全部加被动,可以加满烈风术,风刃术别点太多,因为后面转术师后,有个暴风雪技能更爽。 

 

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号