LUNA > 官方新闻 >

[公告]《LUNA》打击第三方辅助软件声明

时间:09-06-14 来源:52pk整理 作者:天游软件 编辑: 我要评论

《LUNA》自封测到不删档内测开放以来,一直都深受玩家的热烈喜爱。但所有深得玩家喜爱的游戏,都容易吸引个别非法程序的介入,这些非法程序将影响到游戏的平衡性和广大玩家的正常游戏。

虽然我们的蓝色大地还未受到污染,但为了保护玩家自身的安全以及游戏的良好氛围,在此,官方向广大的玩家声明:请不要使用任何非官方提供的辅助程序。若经发现并查证确实,第一次确认将被封停帐号24小时,后续官方将采取包括帐号永久停权在内的相对应措施进行处理,绝不纵容和姑息!请珍惜游戏角色和帐号,不要抱着侥幸心理去使用任何第三方非法程序。另外,对于非法程序的制作者和经营者,我们会在取得证据后,采取最严厉的法律手段对其予以制裁!在此提醒非法程序的制作和经营者,请慎重考虑由此带来的严重后果。

我们将不惜一切代价保护《LUNA》蓝色大地!也希望各位玩家和我们共同努力,从自己做起,从影响自己身边的每个玩家做起,携手打造健康的游戏环境。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号