LUNA > 官方新闻 >

[公告]露娜运营团队致玩家道歉信

时间:09-06-15 来源:52pk整理 作者:天游软件 编辑: 我要评论

各位玩家大家好:

感谢各位玩家一直以来对于LUNA的支持和喜爱。在此,我们要跟各位玩家们说声对不起!由于我们错估了玩家们的热情,就算增开至16组服务器,仍无法满足玩家人数上的需求。大量的玩家人数,也因此导致测试开始后出现了许多技术上的问题,使各位玩家为此而烦扰。对此我们感到深深地自责,在此请大家接受运营团队最诚挚的歉意。

 开测以来,由于登录玩家过多,我们所有的登录服务器一直在承受着很大的压力。因而会有部分玩家出现无法登录的情况。而大量玩家涌入游戏中后,地图服务器的数据承载量也发生过量的情形,因而出现部分玩家掉线、卡号等等情况。目前我们的技术团队与韩国开发商技术团队,正在针对以上问题进行处理,我们希望能尽快地解决这些问题。 在此期间,因为需要一些技术上的调整工作,部分服务器可能会进行短暂的维护,希望各位玩家能够理解。

韩国的技术人员目前主动表示,一定会协助我们解决所有问题,问题不解决绝不回家!与此同时,我们也正积极调配各区的服务器,将会陆续在各地架设新的游戏区来满足玩家。也希望LUNA的新手玩家们,能够进入我们所推荐的新开游戏区,避免造成因人数过多无法登入的状况。

运营团队明白,各位玩家要的不只是道歉。目前我们正24小时不停的正各类问题与状况。请各位相信我们,我们一定会尽全力提供各位完善的游戏环境及优质的游戏品质,希望大家在LUNA蓝色大地能够愉快的游戏!

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号