LUNA > 官方新闻 >

友情副本经验猛增300% 谁是副本王?!

时间:09-11-13 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

还在抱怨野外练级打怪经验太少吗?

还在因为人多抢不到怪而感到无奈吗?

现在,LUNA独有的友情副本系统扫走所有你的困扰!

友情副本,只属于你和你的战友,不再有外人打扰,BOSS掉落极品装备只属于你们。

此外,现在起所有友情副本内怪物经验值全部上调为原来的300%!!!

让你在拿起极品装备时,等级也在眨眼间蹭蹭往上升!!!

还有,还有,现在起至12月3日,凡是进入副本便可参加LUNA官方活动:一起来挑战,谁是副本王?

不仅让你的名字悬挂在LUNA世界的排行榜中,还能获得非卖品翅膀道具以及可爱套装呢!

还在等什么,快点和你的伙伴一起来挑战吧!!

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号