LUNA > 综合经验 >

《LUNA》30级到49轻松升级指南

时间:09-11-14 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

最近看到很多朋友在论坛上遗憾的说没练到49,技能洗点券得不到了,的确这是个遗憾。

      其实30级到49级的练级我感觉是很轻松的,相对来说感觉比1到30还简单些(论坛上有某大侠的1到30级快速升级经验贴),毕竟30级后一些重要的技能起来了,装备一般来说也不再是白板杂装了吧!再也不用满世界跑任务了。

PS:没自动寻路跑任务真的很头大的说。

      这里我就来说说我的30到49升级过程吧,希望能给玩游戏时间不太多的上班族一些启示(汗,俺也是上班族,就晚上回家能玩4到5小时左右)。

      人物:全敏刺客

      主要练级技能:烈风突刺(随等级点到5或6级就够了)

      30级的时候分支任务不多了,其实升级主要是刷任务栏上的重复刷怪任务。

      经验可观而且不用跑断腿,任务怪大多离任务栏不远

      30--32在黑暗森林 刷怪有:巨蝙蝠 熔岩巨人

《LUNA》30级到49轻松升级指南


      32--40在黑暗沼泽 刷怪有:鄂鱼 绿魔弓手,战士 蛇人

      40到45在红魔鬼 刷怪有:巫师,刀手,鸟人,蝙蝠

《LUNA》30级到49轻松升级指南


      45到49在狂风谷口 刷怪有:剑,鹰身鸟人,狮鹫

《LUNA》30级到49轻松升级指南

      首先,想要刷怪快,必须得群怪,这是任何游戏都通用的,所以问题就出来了,必须得学会引怪拉怪。LUNA里大多数怪是不主动攻击的,只有红魔鬼地图里的怪和 黑暗沼泽里的弓手是主动攻击。

      1个怪1刀,拉着在屁股后跑,时间别太长,否则怪会散掉,反身一个烈风突刺,要注意用技能的时机,因为烈风突刺发动有点慢,用得好只会被2.3个怪打到1下.伤血很少。如果再有1个法师组一起,那么法师用个火焰缠绕配合刺客的烈风突刺就这个绝对秒杀怪,效率大大的有,HOHO~~

      一般刷怪任务是杀50个,打满1次任务只需要引7到8次怪,也不过几分钟1次,任务基本10W经验到手,加上打怪的经验,单群1500+经验,2-4人组队群,700到1200经验,升级快得吓人。如果拉怪技术不咋地的话,组个肉肉(重甲战士)最好,他用挑衅技能(引怪+拉怪的仇恨)那拉怪的效率+安全系数可以让你放心的跟在他后面狂放群技能打15+个怪。你就能体会到什么是效率升级。所以我预计,12号后肉肉一定很抢手。=.=!

      如果是几个朋友一起玩的话,职业配置中有1肉肉.1法师 到49是一个轻松+愉快的事。游戏中有某大侠49肉肉带他朋友45冲49只用了2小时多。

      方法:
      不组队,肉肉就用挑衅狂拉怪,那45级号接了刷怪任务冲过去2个群技能,怪全死。肉肉1次拉差不多20个怪,3次完成1任务,45+任务怪一般2200经验1个。

      我们常看到游戏里很多人吼喇叭说:哎呀,都满49级3个号啦! 这并不是他们吹牛,掌握了方法,49很轻松。

      在这里给广大上班族加油! 我们虽然没有1天12小时+的再线时间,但一样可以玩得精彩!~

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号