LUNA > 综合经验 >

《LUNA》关于情侣副本的说明

时间:09-11-14 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

条件:男、女双方配对指数达30以上

ヾ条件:男、女双方配对指数达30以上

      ヾ作法:
      1)双方组队,只能两人,不可以组别人。
      2)任一方打开配对系统将对方的名字搜寻出来后,点他的ID,在按下方的「对话」钮,等对方按同意。
      3)确定双方都在1:1聊天窗中,队伍的队长按下面的「配对挑战」钮
      4)选择等级数(分为:1~20、21~40、41~60...依此类推;但系统仍会依队长等级来作区域限制,意思是无法越级打)。 
      5)进去后开始倒数,倒数完后系统会放怪,在时间内将怪物全部打完后方可过关。

      ヾ注意
      1)开始挑战时,若其中一人死亡,不能原地复活及离开。 
      2)若其中一人死亡,须等另一人死亡、完成挑战或时间到才能离开。 
      3)请找适当的人选、搭配进入(例:等级、职业)。 
      4)等级太低可别去挑战高等地区,会没经验及打不死。 
      5)一天只限打三场。 


      应该会有不少人问打这个能干嘛吧,其实我个人也不知道打这个能干嘛,但有大大在里面打过强化卷,我个人觉得,如果想要打装备的话,特定的怪又一堆人在抢,那不妨就去配对挑战打XDDD


      Q1:如何观看配对指数? 
      A1:依目前CB游戏设定来说,要观看的话会比较麻烦,要自已到配对视窗选你想查的人的年纪、连线区域后(见上图),在一个一个慢慢找,找到后就可以看到最后方有个配对指数。 

      Q2:如何增加配对指数? 
      A2:是不能增加的,打从填了居民证之后,资料是固定的,所以资料填越接近的人,配对指数就会      越高唷,想看跟谁配对指数高的人,就选你想找的人的年纪、连线区域找。

      Q3:如何改居民证资料? 
      A3:基本上是不能修改,要改的话需要购买某点数商品修改

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号