LUNA > 职业综合 >

luna(露娜)法师个人综合经验总结

时间:09-11-10 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

LUNA不删档内测开始玩,陆陆续续的跑了两三个区,后面又逛了几个私 服,其他职业没玩过,单法师就玩了7~8个号吧,各式各样的攻略也看了,其他话题就不扯了,就写点个人法师的经验,这个帖子也是自己前两个帖子的总结帖。

  这游戏法师纯转没啥意思的,以前看一帖子推崇“法-巫-术-魔导-毁灭”的纯转,事实上这种转法只适用于以前没改版的台服,当时法师的暴风雪可以冰怪冰很久,而宠物的挑衅技能也比较好用,改版后这种转法8x后只能跟团,完全失去了单刷的能力。还有“法--术-魔导”这种不伦不类的误导新人的转法,论buff不如“法-巫-牧-魔”,论防御不如“法-巫-僧-魔”,论攻击不如一路直转的魔导,完全一个四不像转法。

  二转:基本转巫师,转修士的唯一理由就是你后面3、4、5转都不打算转牧师类的职业了。

  3、4、5转比较理想的情况是僧侣系、牧师系和术士系各占其一,这样能拿到各自的优点,具体怎么组合会在下面给出几个例子。

  说下5转的几个职业,每种职业推荐一个个人觉得不错的转法,当然这并不是唯一的转法。

  毁灭:群怪技能很强大,但是吟唱时间比较长,这意味着很需要加速吟唱这个buff,所以,

  法-巫-僧-主教-毁灭

  红衣主教:单攻最强技能渡灵6级后需要一个净化晶石才能施放,这表示一天要是单刷两千个怪,需要耗费1200w+的金币。恶魔尖钉的伤害普通,不死生命体没啥用,相比之下,想要拿到buff,还不如只转4转的主教了。

  法-巫-术-占星-红衣(人类) 或 法-巫-僧-魔导-红衣(人类)

  前面那种转法PK牛叉,后面这种转法练级很快,孰优孰劣,自己考虑了。

  裁决:个人比较喜欢的一个职业,国服有加强,因为没改版前裁决是学不到魔爆和闪耀魔法的。他的单体和群体控制技能用起来也很不错。

  法-巫-术-主教-裁决(共通) 或 法-巫-牧-魔导-裁决(共通)

  前面那种应该是法师系单刷和pk最强的一个组合了,后面那种转法练级速度快,而且魔导一定程度上弥补了裁决没有群攻的缺陷。

  死灵:能单能群,算是裁决和毁灭各取50%然后组合起来的一个职业吧,单不如裁决,群不如毁灭,比较像个万金油,可玩性不错。

  法-巫-术-主教-死灵(人类) 或 法-巫-牧-占星-死灵(人类)

  前种转法能拿到主教buff,后种转法从技能组合上来说是很不错的,但练级速度就比较郁闷了,也可以退而求其次选择法-修-僧-魔导-死灵。

  月神:虽然是纯物理系buff师,但是没有补血技能,所以,会需要这样转

  法-巫-术-主-月神(精灵)

  详细的加点方法不是几百个字能写的完的,还是请参考其他帖子吧,本人只是给出一个方向。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号