LUNA > 官方新闻 >

[新闻]瑶瑶抵沪 周日亲临LUNA蛋生发布会

时间:09-05-10 来源:游戏官方供稿 作者:天游 编辑: 我要评论

台湾电玩美少女瑶瑶今日抵沪,将参与周日(10日)在上海市淮海路瑞安广场举行的《LUNA》蛋生发布会,为即将开启的《LUNA》国服内测助威! 

作为近来风头正劲的台湾艺人,瑶瑶一下飞机就受到了媒体的围堵,更多港台媒体千里追踪而来。瑶瑶热心地接受了一些媒体的采访,随后来到下榻的酒店为周日的发布会开始了彩排,周日她不仅会作为特邀请嘉宾全程参与发布会,更会与玩家互动,以感谢大陆玩家对《LUNA》的支持。 

LUNA[蛋生]发布会 

时间:5月10日下午15:00PM 

地点:上海淮海中路333号瑞安广场(地铁1号线黄陂南路站太平洋百货出口边) 

抢票链接:http://www.lunajoy.com/events/2009050601/ 

瑶瑶有着孩童般纯真的天使容颜和性感傲人的魔鬼身材。2009年1月正式接手台湾游戏节目收视冠军《数位游戏王》主持棒;并且在随后游戏广告热播之中,瑶瑶用可爱童音大声喊出“杀很大”、“你不要死”而红遍网络,成为大街小巷的口头禅,知名度暴涨,获得了宅男女神的称号。 

台湾各大综艺节目争相邀约通告以及主持,两个多月来,占据台湾各大新闻报纸影剧头条,高速窜红之姿,极为少见,因而有”瑶瑶战争”,”瑶瑶现象”之谓。 

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12