LUNA > 官方新闻 >

[新闻]宅男女神瑶瑶10日现身上海蛋生发布会

时间:09-05-08 来源:游戏官方供稿 作者:天游 编辑: 我要评论

超人气可爱网游《LUNA》将于5月10日在上海召开LUNA蛋生发布会,现场将有神秘巨蛋飞行器降临,台湾电玩美少女瑶瑶将亲临现场助威,给大家一个惊喜。同时现场还会派发内测号大礼包,玩家可以通过在《LUNA》官网下载兑换券领取。(http://www.lunajoy.com/events/2009050601/

LUNA蛋生发布会 

时间:5月10日下午15:00PM 

地点:上海淮海中路333号瑞安广场(地铁1号线黄陂南路站太平洋百货出口边) 

抢票链接:http://www.lunajoy.com/events/2009050601/ 

瑶瑶甜声助威打造最可爱LUNA形象 

除了超级搞笑的小鸡MM,红遍网络的台湾电玩美少女瑶瑶也将首次从台湾飞至上海,参加《LUNA》的媒体见面会。作为台湾数位游戏王的知名主持人,在台湾拥有超高的人气,有着宅男女神的称号。此次瑶瑶会在现场甜美解说可爱的游戏《LUNA》、与大家分享她在游戏里的经验心情,幸运的观众还会到瑶瑶的现场游戏指导哦!当然,最吸引观众的莫过于她将与小鸡MM现场PK复古舞,看谁的魅力更甚一筹! 

乘巨蛋飞行器LUNA小鸡越海峡而来 

在封测完美结束后,《LUNA》将于迎来15日的内测,10日下午15点准时开始的发布会上,作为游戏的可爱吉祥物,一直隐藏在俏皮BLOG后面的小鸡MM将乘坐巨蛋飞行器穿越海峡,从宝岛台湾来为大陆的《LUNA》宣传。她将现场教大家现下最游行的复古舞,并承诺她的学生不仅是瑶瑶和现场的观众们,更有此后的《LUNA》千万代言明星和数以千万计的中国民众哦!小鸡MM的格言就是:爱LUNA,爱复古舞,更爱小鸡! 

公布千万代言三强十万粉丝支持S.H.E飞轮海 

百万玩家参与的《LUNA》千万代言人投票第二阶段结果也将在这次媒体见面会上公布!除了S.H.E的票数相对比较领先外,飞轮海、罗志祥、张韶涵的票数都处于僵持状态,谁将成为第二阶段的胜利者顺利进入最后阶段的PK,这就要看各家的支持者们对自己偶像的热爱程度了!《LUNA》千万代言人活动,赶紧为你的偶像投出决定胜负的一票吧! 

爱小鸡,爱瑶瑶,更爱《LUNA》!5月10日,《LUNA》蛋生发布会,你我一起见证这个激动人心的破壳新生时刻! 

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12