LUNA > 任务攻略 >

[心得]luna露娜武器强化提升心得

时间:09-05-15 来源:52pk整理 作者: 编辑: 我要评论

为报答广大玩家对我的支持,我来发篇我强化装备提升装备的心得!希望能帮助你们! 

一把武器能强化到什么程度!?很多人否知道,王子哥很严肃的告诉你,强化无限美只是近夕阳。 

OK进入正题: 

如何提升自己的装备武器呢!? 

当然,举个例子. 

日月手套和日月甲如何强化得容易点呢? 

先把这2个东西分别强化到+1状态 

打开背包+1手套 

+1甲 

打开不爆强化窗+对应等级的强化卷先把+1手套放进去强化,成功了的话继续强化这个手套直至强化失败。如果失败了去强化+1甲. 

+1甲强化成功了继续强化甲!失败了切换强化手套!依次类推.... 

推到加啊加比如依照上面这样加的话!要是我手套加到了+10而日月甲却甲却+5那么先把+的低点的先放进去强化几次!如果这+的低的装备连失败几次[3-5次,加的等级越高失败次数也会变高]的话换+10的手套进去强化2-5次!成功了就马上继续加手套失败了换甲依照上步骤来强化。 

强化15-20阶段的时候是比较恶心的阶段因为这阶段我猜想强化成功的比例为+15-+16=%6+16-+17=%5+17-+18=%4+18-+19=%3+19-+20=%2+20-+21=%1的概率 

2个一起加是为了改变他们强化成功的几率和变率.这种加法很流行 

在3小萝利买的强化卷可以强化装备武器至21 

强化武器的时候单刷直上,因为武器的几率我发现和装备几率完全不同. 

希望能帮助你们新手. 

强化好之后你马上带上装备武器去练及!? 

王子哥回答:NO!还有 

3小萝利那有卖一种叫贤哲石的东东 

很多同学就又问了..这破石头有什么用!?能复活人!?钢之练精........打错了是练金``么? 

王子哥:是的 

同学们: 

去买个2030个对应装备武器等级的贤哲石再次强化掉它吧!!! 

对于魔附 

王子哥不怎么喜欢 

魔附如果是魔附高级装备的话我劝还是不要附了浪费时间浪费钱 

魔附心得:这个东西很难琢磨不要100直接放进去魔这个很变态的``` 

先丢10个进去魔附再丢50进去然后丢100进去 

感兴趣的有钱的有精力的可以多买几组石头砸进去魔附. 

先丢10个再丢100也好效果 

反正魔附很变态的+100多的RP不好附到+1 

 

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号