LUNA > 综合经验 >

LUNA各职业天赋及简述

时间:09-06-12 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

什么是职业天赋?
Seaen.Z:在LUNA的世界里,每个职业都会拥有一些天赋.除了每个职业可学习的技能不同,天赋也会不同.
这也是LUNA这款游戏的特色之一.

职业天赋是内测新增加的么?
Seaen.Z:很多人都以为天赋是内测新增加的,其实不然,早在韩服,台服客户端中就已经存在了职业的天赋.
只不过通常是不显示出来的,而国服把职业天赋显示在被动技能列表内了,希望大家不要被误解.

>关于天赋的描述
从2转开始,所有职业都会获得天赋.每次转职,也会获得新的天赋,如果之前就拥有某天赋,转职到目标职业后,
如果该职业同样拥有该天赋,则该天赋会被升级.

天赋是否是混转的惩罚?用惩罚来形容很不恰当,因为每个职业的天赋是固定的.
而且总体来说,只要你选择一定的混转方向,天赋其实对你职业本身影响并不大,反而会提高你的整体属性!

例1:群怪法师
混转方向: 法师-巫师-术士-主教-毁灭咒师
4转混转主教,反到能多学1级 释放时间的天赋(天赋描述:降低技能的释放时间)
魔法攻击力同样可以学1,并没有受到严重的影响!

例2:敏游侠
混转方向:游侠-巡逻兵-狙击手-暗杀者-风语者
3转混转狙击手跟纯转刺客区别并不大..只是少学了1级回避,反到多学了一级增加攻速.
有影响么?完全没什么影响啊.

例3:力盾
混转方向:战士-卫士-重甲兵-光明骑士-圣骑士
4转光明骑士,去学一些群技等.这个职业的天赋同样也丝毫没受到任何影响啊.反到多学了1级增加物理攻击的天赋.

所以天赋真的是混转的惩罚么?肯定不是了啊...也希望大家不要被误解.
以下附上各职业天赋表,方便大家做转职的参考!

表A:


表B:

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号