LUNA > 综合经验 >

LUNA的奶妈艰苦升级路线

时间:09-06-22 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

技能点:

      这个,20级前把全部的BUFF技能和+MP和MP恢复的2个被动技能都点满,把血红的愤怒也点上(这里说的是人类奶妈,需要转僧侣)就开始留点。其他比如治疗技能,点和不点没什么区别。

      20-39,除了参照前面20级的+点路线外,把神圣审判也点满,如果有固定队伍,可以选择不点。还要把新出的BUFF全部点满,血红点满,HP增副也点满。快速治疗的话,其实+个5级也就够用了(如果有固定队伍刷矿山,建议点满。而且推荐是全精神+点)。

      40-75,因为是人类,而且是单练,神圣审判已经点满,转僧侣,不用多说,因为前面技能点没多少留着,所以先把神圣诅咒点了,后看自己喜欢,除了按照把以前学的技能点上去外,把新出的BUFF也点满。而后把熟练轻甲点(怎么换算不知道,反正咱不就为了能穿轻甲不是嘛,嘿嘿)

      75以后,那就是转回主教拉,看了台F的技能,主教其只是比牧师的升级版本,所以,牧师会的他都会所以可以把技能补回来。

加点:

     这个看个人喜好...+什么都一样(这个纯属个人推测)因为都单练,刷重复任务也是组队,如果被动技能点上,蓝是绝对够用的。

练级:

    1-40级,按照任务路线,一步一步的走,刷重复任务就组人,或进别人的队伍,看自己RP。这样混混也能到40了。

    40以后...由于我才38级,所以也不好推测,想必也就做做任务,刷刷怪什么的。

最后装备问题...其实按照杂们的预先,除了法杖,其他什么都可以拿,我就这么过来的,一把单手剑和一个盾牌,到20后由于学了神圣审判后,刷怪速度有了质的飞跃。但毕竟杂们是奶妈嘛,不能跟DPS他们去比。

好了,按照惯例报下名号       华东2区   B丶薄荷,有兴趣的朋友可以来找我哦

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号