LUNA > 任务攻略 >

[任务]luna露娜三大职业转职流程文字版(三转)

时间:09-06-24 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

    战士系:

  20级 卫士流程:

  与阿克勒港口的骑士兵团威普接任务,前往阿克勒平原入口,与派遣基地莉安对话

  前往札坎蒂亚前哨基地猎杀红棕花豹(Lv18),取得红色皮件x20,回去与莉安对话

  回札坎蒂亚前哨基地后猎杀地精战士(Lv18)15隻、地精族长(Lv21)5隻、地精弓箭手(Lv19)10隻,回去与莉安接取任务两次

  前往阿克勒港口找骑士兵团威普转职

  可以从阿克勒港口中的札克取得钝器、艾蓝夏勒取得斧头、迪艾勒取得剑(三选一)

  20级 斗士流程:

  与阿克勒港口的骑士兵团威普接任务,然后找装备商人巴克伦对话

  前往札坎蒂亚前哨基地的石头墓地与派马沙特伦对话

  前往塔林特斯草原猎杀殭尸怪(Lv24),取得僵尸的骨头X30,回去与派马沙特伦对话

  前往阿克勒港口找装备商人巴克伦接取任务两次,接者找骑士兵团威普转职

  可以从港口中的迪艾勒取得钝器、艾蓝夏勒取得斧头、迪艾勒取得剑(三选一)

  40级 重甲兵流程:

  与阿克勒港口的骑士兵团威普接任务,然后领取练的拉比尔长剑(必须使用此武器猎杀)

  前往黑暗丛林沼泽地,猎杀蛇身女妖(Lv40)50隻,接着找沼泽地临时营区的巴勒卡对话

  前往红魔鬼前哨基地,与不同的魔鬼尸体对话,取得忍耐的证据x1(随机)

  前往黑暗丛林入口,与侦查队临时营区的艾可普斯对话,猎杀熔岩泥魔怪(Lv35)怪取得坚固的证据x1

  前往红魔鬼前哨基地,与临时营区站领地的海陆麦可对话,猎杀红魔鬼战士(Lv41)取得勇气的证据x1

  回去找海陆麦可对话回到阿克勒港口找骑士兵团威普转职

  40级 剑士流程:

  与阿克勒港口的骑士兵团威普接取任务

  前往黑暗丛林沼泽地猎杀斑纹蜥蜴魔人(Lv38)、异形蜥蜴魔人(Lv39),取得蜥蜴魔人利牙10颗

  前往塔林特斯草原,与藤蔓荆棘平原的凡克勒米对话

  前往红魔鬼前哨基地,与临时营区佔领地的海露麦可对话,猎杀魔鬼弓箭手(Lv36)30隻、红魔鬼战士(Lv41)30隻,绿魔鬼咒师(Lv42)20隻之后,再回去找海露麦可对话

  猎杀红牛头蝙蝠怪(Lv44),取得破碎的地图1~3,接着与不同的魔鬼尸体对话(会随机决定1个),取得剑士的证据1个(随机出现在某1隻尸体上)

  前往阿克勒港口,找骑士兵团威普转职

  40级 佣兵流程:

  与阿克勒港口的骑士兵团威普接任务

  前往札坎蒂亚村庄与村庄内铁匠利柏特,领用修炼的狂暴武器(任务指定)

  前往黑暗丛林入口猎杀牛头蝙蝠怪(Lv34)50隻,与侦查队临时营区内的艾可普斯对话

  前往黑暗丛林沼泽地,猎杀异形蜥蜴魔人(Lv39),取得突进证明x1

  前往红魔鬼前哨基地,与忍耐之丘上的侦查团米勒卡对话,接者与不同魔鬼尸体对话,取得破坏证据(随机出现)

  与米勒卡对话,猎杀红牛头蝙蝠怪(Lv44)100隻,猎杀完找米勒卡,取得霸气证明

  前往阿克勒港口,找骑士兵团威普转职

 游侠系:

  20级 弓箭手流程:

  与阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒对话取得任务。

  前往苍空之塔中与天空之塔遗址的豪瑟对话。

  前往札坎蒂亚前哨基地中与战争的残骸的普利尔对话。

  前往塔林特斯草原,猎杀大眼蝙蝠(Lv25)取得大眼蝙蝠的翅膀x20,回去找战争的残骸的普利尔对话。

  前往阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒转职。

  20级 巡逻兵流程:

  与阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒对话取得任务。

  前往札坎蒂亚前哨基地,与採矿专家克拉迪奥对话。

  前往塔林特斯草原猎杀邪恶宝箱怪(Lv23)取得魔法的结晶x30,接着回去找克拉迪奥接取任务二次。

  前往阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒转职。

  40级 狙击手流程:

  与阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒对话取得任务,接着前往红魔鬼前哨站,接着与不同的魔鬼尸体对话,取得断裂的弓1张(随机出现再某一个尸体身上)。

  前往黑暗丛林沼泽地,猎杀魔鬼弓箭手(Lv36)取得弓弦1条、猎杀异形蜥蜴魔人取得附着胶1罐,接着与猎人同盟央督勒纳对话,并领取修练的侦查兵武器(任务过程中必须使用此武器猎杀怪物)。

  前往红魔鬼前哨基地[/url],猎杀鸟身妖魔[/url](Lv43)x30、红牛头蝙蝠怪(Lv44)x50。

  回到黑暗丛林沼泽地与猎人同盟央督勒纳对话。

  回到阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒转职。

  40级 刺客流程:

  与阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒对话取得任务,并领取修练的破坏剑武器(任务过程中必须使用此武器猎杀)。

  前往黑暗丛林沼泽地,猎杀斑纹蜥蜴魔人(Lv38)取得鳄鱼皮革1张,接着回阿克勒港口的装备商人巴克伦、刺客同盟迪艾勒对话。

  前往黑暗丛林沼泽地与猎人同盟央督勒纳对话。

  前往红魔鬼前哨基地中与不同的魔鬼尸体对话,取得报告书1张(随机出现再某一个尸体身上),接着与临时营区佔领地的海露麦可对话。

  猎杀绿魔鬼咒师(Lv42)取的魔力之石x10,回去临时营区与海露麦可对话。

  前往黑暗丛林沼泽地与猎人同盟央督勒纳对话,再到红魔鬼前哨基地猎杀红魔鬼战士(Lv41)50隻、红牛头蝙蝠怪(Lv44)30隻。

  回到阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒转职。

  40级 斥候流程:

  与阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒对话取得任务,并领取修练的侦查兵武器(任务过程中必须使用此武器)。

  往红魔鬼前哨基地猎杀红牛头蝙蝠怪(Lv44)取得翅膀脚指x20。

  前往黑暗丛林沼泽地与猎人同盟央督勒纳对话,回到红魔鬼前哨基地与不同的魔鬼尸体对话,取得修练的破坏器1把(随机出现再某一个尸体身上,任务过程中必须使用此武器猎杀怪物)。

  猎杀红魔鬼战士(Lv41)取得红魔鬼战士的剑20把

  前往阿克勒港口与铁匠札克、刺客同盟迪艾勒对话。

  前往红魔鬼前哨基地,猎杀鸟身妖魔(Lv43)x20、红魔鬼战士(Lv41)x30、绿魔鬼咒师(Lv42)x30、红牛头蝙蝠怪(Lv44)x20。

  回到阿克勒港口的刺客同盟迪艾勒转职。

 魔法师系:

  20级 修士流程:

  与阿克勒港口的魔法公会派诺对话接取任务,接着找LUNA女神对话。

  前往札坎蒂亚前哨基地,与前哨基地营区的杂货商莎勒亚对话,猎杀地精弓箭手(Lv19)x20、地精战士(Lv18)x20。

  回去前哨基地营区的杂货商莎勒亚接取任务二次。

  前往阿克勒港口与LUNA女神对话并转职。

  20级 巫师流程:

  与阿克勒港口的魔法公会派诺对话接取任务

  前往札坎蒂亚前哨基地,与前哨基地营区的阿弗雷德对话,猎杀地精族长(Lv21)x3、地精卫兵(Lv20)x10。

  与札坎蒂亚前哨基地中前哨基地营区的阿弗雷德接取任务二次。

  前往阿克勒港口找魔法公会派诺转职。

  40级 牧师流程:

  与阿克勒港口的魔法公会派诺对话接取任务

  前往黑暗丛林入口猎杀绿魔鬼(Lv33)、巨大蝙蝠怪(Lv32)、牛头蝙蝠怪(Lv34),取得製作复原晶球的材料,并组合出1颗(成功率20%)

  前往塔林特斯草原,与荆棘藤蔓平原的凡克勒米塔对话,回到黑暗丛林入口杀熔岩泥魔怪 ( LV35 ) ,再到黑暗丛林沼泽地猎杀魔鬼弓箭手(Lv36)、暴怒魔鬼战士(Lv37),分别取得製作保护晶球的材料,并组合出1颗(成功率20%)

  与黑暗丛林沼泽地中,植物学者的研究所的祭司娜可莉安对话,接着猎杀斑纹蜥蜴魔人(Lv38)、蛇身女妖(Lv40)、异型蜥蜴魔人 ( LV39 ) ,分别取得製作祝福晶球的材料后,再回去找祭司娜可莉安。

  前往红魔鬼前哨基地中与不同的魔鬼尸体对话,取得组合书1本(随机出现再某一个尸体身上),接着回去找祭司娜可莉安对话,取得祝福晶球。

  前往阿克勒港口与LUNA女神对话转职。

  40级 术师流程:

  与阿克勒港口[/url]的魔法公会派诺对话接取任务,取得修练的水晶法杖武器(任务过程中必须使用此武器猎杀怪物)。

  前往黑暗丛林沼泽地猎杀暴怒魔鬼战士(Lv37)X50,接着与红魔鬼前哨基地临时营区佔领地的杜派塔对话。

  前往黑暗丛林沼泽地,猎杀蛇身女妖(Lv40)取的蛇身女妖的鳞片x20,回去找杜派塔对话。

  前往红魔鬼前哨基地中与不同的魔鬼尸体对话,取得魔法书1本(随机出现再某一个尸体身上)。

  猎杀绿魔鬼咒师(Lv42)取得魔力之石,并将3颗魔力之石组合成1颗魔晶石,共需5颗(有机率失败)。

  与杜派塔对话,猎杀鸟身妖魔取得鸟身妖魔的羽毛1个,接着回去找杜派塔取得推荐书。

  前往阿克勒港口找魔法公会派诺转职。

  40级 僧侣流程:

  与阿克勒港口的魔法公会派诺对话接取任务,取得修练的水晶法杖武器(任务过程中必须使用此武器猎杀怪物)。

  前往红魔鬼前哨基地,猎杀绿魔鬼咒师(Lv42)取得绿魔鬼咒师的法杖x5,回去找派诺对话。

  接着找骑士兵团威普对话,并领取修练的双面垂武器(任务过程中必须使用此武器猎杀怪物)。

  前往红魔鬼前哨基地,与临时营区佔领地的杜派塔、海露麦可对话。

  猎杀红魔鬼战士取得破碎的地图碎片1~3,接着与不同的魔鬼尸体对话,取得僧侣的証明1本(随机出现)。

  前往阿克勒港口的魔法公会派诺对话并转职。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12