LUNA > 综合经验 >

建议纯肉肉的加点

时间:09-06-29 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

本人华中1区.59肉肉 第一次发贴. 绝对是本人原创..不好的地方请建量..
1挑衅10级就够用了 因为才开了59级
2范围挑衅 跟到级走..不用多说了吧.
3祝福盾牌 跟到级走..
3坚固盾牌 跟到级走..
4盾击.个人认为前期 1级就够了.因为我每次没怎么用技能打怪.前期40级找队伍做任务 混经验40级后就开始矿2到50再做任务到51混胖子和巨人到59刷到吐吧 哈哈
5盾牌屏障 前期好象只能点2级吧.PK极品技能 哈哈. 不过碰法系就不行了  哎..
6盾牌之锋 个人建议 不点.我就点了现在后悔
7熟练轻甲.不点.
8魔法屏障 个人认为没开到80多级 不用点.没什么用.开了以后再点.
9钝器训练 这些武器训练就看你门喜好了...正常的来说是应该拿钝器.但小弟喜欢剑 因为拿到好看  所以就点剑了 呵呵
10盾牌训练 满
11单手武器训练. 有很多人说点 也有说不点的.. 我认为这看自己还好. 以后是肯定要点的..谁说肉肉不要攻击..那怎么PK.?真的是抗到死.?
12HP增强 跟到级走 熟练重甲跟到级走
13战将守护.个人认为前期不点.. 大哥人抗不住啊..!!!! 钱是钱啊..!!! 60W一次.
14治疗 这看个人爱好 我只点了一点.. 好玩..
15自然之盾<精灵> 个人认为点.但不开. 就PK的时候开...蓝耗不住
好了 再说说攻击技能. 我告诉你们全部不点.什么毒牙都不点.我现在SP都还不够呢 还点什么毒牙..那都是后期才点的.前期我们只用抗.别个说不点什么PK.?我告诉你门我就没点.我现在除了法系职业其余全部杀。   小弟说完了. 请各位不要骂..素质..!!!!!!!!!!!   你看得不好 可以提取建议.小弟在这里听着..!!

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12