LUNA > 综合经验 >

刺客争议技能的疑问及个人想法

时间:09-06-29 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

luna这个游戏很可爱,我也想一直玩下去,现在是内测所以说问题还是存在着很多很多的。对于对游戏的建议先不提了,先谈谈我对精灵游侠转巡逻这个职业的看法吧~刚刚38只给点意见,希望高手可以帮我改进改进啊,先说对有争议的技能。

  1.大家知道暗斩这个技能是刺客必须加的至于加多少,大家很多都不知道。我先来说说+10的话是90%的掉血79伤害234。也就是说10级就是这个技能的满级了,接着40级的瞬身是这个技能的强化,增加了降低物理防御的好功能,所以我觉得刺客对于这个技能是必加满的。

  2.穿透这个技能和暗斩我觉得比较适合2选1怕技能点不够吗?攻击虽然很高但我没加上去就加了一点,觉得象战士技能就没多加。

  3.对于刺客的第一个群技能我真的很郁闷,看了好多人说这个技能有的说加满有的说+5或+6就可以了,我学了几级觉得效果不错群比自己高2-3级的怪拉7-8个,如果能掉血的话就可以一个群搞定了,希望哪个高手知道的话,说下这个技能该加多少好。谢谢!

  其他技能

  1.暗斩+满

  2.引诱+0

  3.列风+?

  4.穿透+1或+0

  5.心脏+0

  6.弱点+满

  7.疾风+满

  8.急走+0或+1

  9.短剑训练+满

  10.魔鬼+满

  11.2个闪避前期不加效果不明显后期要加

  12.轻甲建议加满,都说加的不多,但你看看每隔5级的装备才加几点防御啊

  13.鹰眼+0

  对于那个自然盾请高手说下啊,要加啊,谢谢啊,还有我老婆想练个半法师半牧师的职业,谁告诉我下怎么加点。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12