LUNA > 任务攻略 >

游侠2转弓箭手转职任务攻略

时间:09-07-01 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

人物名称:指路明灯
等级要求:20
触发NPC: 游侠同盟-迪艾勒
任务奖励: 狐狸的精灵之弓
任务流程:
1. 找阿克勒港口-npc游侠同盟-迪艾勒转职。
2.和其对话完后,去苍空之塔找寻npc豪瑟,打听有关追星者的消息。
3.和豪瑟对话后,去地精前哨基地会见有类似翅膀特别样貌的npc普利尔,
为了制作追星者徽章,帮助其取得塔林特斯草原上20个大眼蝙蝠的翅膀。
4.完成后,向普利尔回报,并将消息转达给阿克勒港口的迪艾勒。
5.和迪艾勒对话后,完成弓箭手转职任务。
2游侠2转巡逻兵任务介绍
任务名称: 联合的邀请
等级要求:20
触发NPC: 游侠同盟-迪艾勒
任务奖励: 狐狸的库尔里短剑
任务流程:
1.找阿克勒港口-npc同盟-迪艾勒转职
2.和其对话完后,去札坎蒂亚前哨基地找寻npc(採矿专家)克拉迪奥,完成他所交办的委託。
3.和克拉迪奥对话后,从塔林特斯草原的邪恶宝箱怪身上取得30个魔法的结晶。
4.完成后,向克拉迪奥回报,并将消息转达给阿克勒港口的迪艾勒
5.和迪艾勒对话后,完成巡逻兵转职任务。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12