LUNA > 综合经验 >

关于刺客PK

时间:09-07-15 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

本人喜欢 刺客这个职业,

让人感到诡异 飘忽,

看到很多帖子,说CK 让国服改的很烂,这点我承认,国服改了全闪 攻击又不高,暴击又不稳定

确实狠让人恼火, 但是说CK  PK不行?  只能说你门根本没了解过CK的强大之处!

谈PK之前  我先承认下 僧侣 无敌确实小变态 这个国服才应该改一下吧。


CK 与 战士 或者 弓手 之类的PK  我觉得根本很稳,同等级 装备攻击稍微好点,

隐身上去 突袭 升  这俩技能必定有麻住的  如果麻痹不住 只能说你命衰,

只要 对方被麻住  那基本就能秒掉了(如果俩技能都麻不上那另谈,不过一般比较少)

这是前期 在说后期 战士 和 弓手 始终是没有破隐的技能

只要CK 速度快些 隐身 上去突袭 然后连上技能 根本都是一瞬间的事情,很简单搞定。(如果对方用群技能 破隐  你可以躲远点, 如果是竞技比赛在方块里 那当然要迅速隐身 迅速突袭,速战速决, 如果是野战  那当然无解 隐身慢慢来,找目标 哈哈,  当然实战或许会有很多意外,这都是说麻住的情况下,)

主要谈下和和尚 或者 法师

和尚 这个很肮脏 比刺客隐身还要猥琐的职业, 推出全体加法之后更加龌龊,

碰到和尚不要紧张, 还是首先隐身,记住CK  只要PK的时候必须先隐 隐是王道!

和尚不是开探测就是搞无敌  基本都是先无敌后探测 这都无所谓,无敌只有3.5秒好象是 我忘记了  反正时间不长, 基本探到你 之后  他无敌基本也结束了 然后回力盾搞上去把他搞到身边,然后升龙,飞刀,暗杀,只要能用能麻的技能全部瞬发,没意外不是超BT  和尚基本就死了。

如果你回力 或者时间差没有结合好,那是很悲惨的事情了。

以上是说的一种方法 还有另一种
如果和尚先探测 在无敌  那当然要在他开启探测之后  瞬间升龙,还是为了要麻痹住他 不让他开起无敌。 这都是靠个人操作。

我这里要承认 和 和尚PK确实比较吃力,血和尚防御高,魔攻也不差,

所以到后期如果想和和尚拼,那你的CK在攻击上也要下一般功夫,差不多能破防就OK了

只要麻住 暴击可观攻击就算稍微底些  杀掉和尚也没啥问题。

当然还是要看你的操作,  杀法师 和 杀和尚操作基本一样,当然法师稍微比较好搞些毕竟血少防低,法师只是追求高魔攻,高秒怪的快感,但也不可以忽视。

CK 无论与谁 PK  隐身都是必要的 之后 麻痹也是必须的 这就是王道!


(另外补充 本人确实觉得CK 全闪应该改回来 ,和尚的无敌9秒多也应该改改,或者说把升级的属性点改改 升1级才给1点,这能看出啥效果,够恶心的!  )


在简单说下 力 CK  与 敏 CK

个人比较 推荐 敏CK  说下理由, 全敏CK 始终 是比 全力 暴击高,回避高,这是肯定的

而 全力CK呢 攻击输出是高,但回避非常一般,打怪郁闷,暴击如果不砸敏装,不是很可观。

玩到现在我始终喜欢的是 纯敏CK  砸力装备,稳定的情况3刀 暴两下。

其实回避 就算多个3~4点都是很重要的(打怪的时候,PK看不太出)

纯敏 和 纯力 其实差别并不是太大,  都有缺点 都有优点。

不管怎么加点,都必须互补  少力砸力装 少敏砸敏。
-.-

在补充一个,

CK 纯转  与 混转

就在于 转不转弓手 要不要那个辅助暴技能

简单说  CK 纯转 会多 +6点回避 这是混转没有的,

        CK混转 有了暴技能, 会多加 2%攻击  1%攻速度

只是这个差别,只看你怎么选了,我选了纯敏。


写了那么多了,只是个人的看法,有的确实是经过实践的也。




有的地方写的比较乱,比较潦草,文章中出现错别字,或者陋字,请多多包涵。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号