LUNA > 游侠 >

一个59斥候的辛酸历程

时间:09-07-15 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

我是西南一区的少量幸存斥候之一,很不幸,花了同样的时间精力,朋友快70,我依然59-。-

其实斥候这职业定位十分尴尬,防有点高,血有点多,攻有点低,又有嘲讽技能,又可以群攻。可四面不到无处是精,无奈。
但又有很多加暴击的技能,这也是我坚持到现在的唯一原因。

说说练级吧,为了让选精灵游侠的少走歪路,从简陈述吧。
1-30忽略,这个是正常人都能顺利达到,加之前期职业分歧不明显。
30-40,跟任务跑,这时依然和其他职业没区别。
40-50,都三转了,区别也就来了,肉盾、术士、牧师等选择K2“开火车式”升级,而我们只能继续跑B任务。
50-60,还是继续B任务,直到55,有了一些选择。
1、有经济头脑的可以选择从商一段时间,大概几天赚个几百万不是问题。43级时做或收一套伟大的天然套装,再做一把43级卑鄙短剑。
别说什么宁静,完全鸡肋套装没人组你,群怪回避又没,只能选择血防装,这样直接去群46级剑直到50级,好运气得51蓝杖。
2、有朋友带的话,跟着别人屁股群,适当帮肉盾引一下。
3、实在没钱没朋友,只有单刷跑任务,其实就算你熬到50级,依然会有很多人选择删号或开小号重练,因为你没条件继续混下去了。

我现在大概59.50,带着女朋友50级SS群巨人胖子,还勉强混得下去。
说装备吧,55匕首强二满敏附魔满G,55黑影套,半体半力,体力都20左右。狮子头盔熊皮腰带+伟大项链。
说加点吧,40%敏30%力10%体,后期主要加力。但由于惯性思维,以后研究是否加魔法会更强。
攻击700左右,防650左右,暴击由于技能提升,有550左右。
说PK吧,同等级除了肉盾和尚,基本上都能赢,CK的话看运气,毕竟我的防还可以,晕我不成被我晕就完蛋。

好了继续冲击,到75再更新一次,时间充裕的话会研究斥候是否从事肉盾一职较佳。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12