LUNA > 法师 >

写给“法师-巫师-术士-魔导师”的加点

时间:09-07-15 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

如果国服没有混转惩罚,那么讨论纯转是没有意义的。简单来讲混转惩罚会影响到20级转职后多出来的那两个被动技能的等级,比如纯转的法师-巫师-术士的两个被动技能“增加魔攻”和“降低施法时间”的等级是2,而混转的则是1。
而混转也是有一定道理才去混转的,比如“法师-士-术士-主教”这样的混转是没道理的,既然4转要转主教,那么干嘛2转要经过一个痛苦的修士,不如直接“法师-巫师-术士-主教”。
今天主要讨论“法师-巫师-术士-魔导师”,不要问我第5转是什么,等你练到105的时候你自然知道要转什么职业了。
75之前加点:
火球(满,105前杀单的主攻技能)
暴风雪(满,能用一辈子的群攻技能)
雷电击晕(满,即使后期洗点也不用洗这个技能)
生命转换(满,省钱技能)
巫术、智能锻炼、魔力爆发(满)
一些争议性技能:
火焰缠绕(推荐只加1点,当然你要加5点或加满也行),这技能配合肉肉杀怪还行,自己去群怪,这距离就有点悬。
毒和冻结之风(作为过渡性杀boss技能,推荐只加一点,当然105级的时候你可以洗掉这两点)即使只加5点,到后期你也会有心疼的感觉,所以还是省着这几点sp吧。
熟练长袍(加满是要加满,但你一下子把它弄满,会发现sp不够用,所以75级以前不如只加8~10级为好)
治疗(帮你省红药水,偶尔还能救你一命,加3级还是5级自己看着办)
运气调息(前期还是比较有性价比的,加3级~5级都可以,不过后期是要洗掉的,我自己点了4级)
以上是参考了几个帖子和个人实战总结出来的一点东西,以后继续补充,写的这么辛苦,看完的也请回个帖,谢谢。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12