LUNA > 综合经验 >

luna(露娜)40级小佣兵游戏体验

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

luna(露娜)40级小佣兵游戏体验 斗士,佣兵,剑盾,刚刚40多级

  露娜好歹运行一些时候了,很多技术贴却只是新人教学。

  初见露娜就想起了DDO,刚开始时一堆人乱练,偶冒出两个懂点的,便一堆人跟着去了。最后不过证明,废号,或者太过平庸。想找找关于技能的帖子,却未见人描述,既然如此,我说说自己的小发现吧。

  虽然技能模拟器上写着烈风斩威力高于毒牙突刺,但实际情况恰恰相反,毒牙威力高于烈风,即使不算后续毒伤害,然而进化后十字斩的威力又高于双重毒牙了。10级烈风暴伤1300+,而10级毒牙暴伤1800+。进化后1级十字爆两个700+(在额外多了2%攻,18%爆伤的基础上),毒牙却比十字底了。换句话说,毒牙进化后,暴的威力远远降低。因此大概可以推断,单次杀伤越高,暴越合适。多次杀伤技能,暴伤反而不高。

  因此佣兵另一技能兴起,肩击,不过只升了一级,明显伤害很高,有待进一步研究。

  技能多样,有的技能读条子(比如毒牙),估计读条子的技能能被打断。有的不读条子,却有释放动作(比如肩击),有的瞬发(比如回天剑舞),燃烧自我虽然写着威力0,却是有初始伤害(1级的和普攻差不多),绝地战吼的伤害却只有1.....

  目前有BUG濒死强化满血发动。

  十字,战吼,决地战吼,减少防效果是否累加,目前不明。6级战吼,1级十字减防效果不明显。但是个人被长尾(蛇女王)减防效果很明显。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12