LUNA > 战士 >

双手斧敏战,孤独的职业,后期的强者。

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

战士转职建议:战士-斗士-佣兵-大地 五转打算转破坏
武器:双手斧
加点:全敏
主动技能:居合斩满、翔满、肩击满、落雁满、燃烧自我(1)
被动技能:双手武器训练满-狂暴打击满-濒死强化满-熟练重甲满-HP增幅满-暴击战斧满-斧头训练满
辅助技能:红血愤怒满-斗魂满-战士之心满-集中精神满-无敌(1)-祝福盾牌
这样加技能只适合单刷,不能群,前期战士也群不了。单刷升级也不慢。
前期SP比较少,辅助先随级点满。然后加双手训练,濒死,狂暴打击,再把肩击和落雁随级点满。龙翔点到10就好了,不要出地龙,为的是击退效果。4转后再加熟练重甲,祝福盾牌。后期SP多了再加HP增幅、暴击战斧和斧头训练。
练级技能:-落雁-肩击-落雁-龙翔-基本怪就倒了,血还多就重附一套技能好了,怪差一点点没死用提升重剑结束。这套技能走位有点重要,怪不能太靠近,在游戏中掌握熟练就好。燃烧自我为的是与暗杀PK,后期可能要再多升几级。

有人说不加暴击战斧,我为的不是暴击伤害,为的是那100的暴击率,多点暴击率,胜算也高点,RP也好点,出爆也多点。而且这样加点每转的SP肯定够的。你们可以去网上的加点系统那自己加下算算。
战士4转以前防低血多,很费血费蓝。但是单刷升级还是比较快的。不会比群慢多少,有好人带除外。还有个好处是无需等肉肉和SS(*^__^*) ,随到随刷。只怕站不怕慢,站那等人也是要时间的。而且现在露娜游戏中外挂和人品问题就不用多说了吧。我情愿一个人打打怪刷刷东西。
PK方面只能讲战士是后期的强者,没的5转不要去P,但是过了105基本单P无敌,一刀全秒(法师先开无敌除外)。可是能单练到105的又有几个呢?
战士,孤独的职业,单P的强者。谁能笑到最后?让露娜去评说吧。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12