LUNA > 战士 >

luna(露娜)49级双手战士技能选择

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

华北2区一个小小小小的49级小双手战士,大家帮我分析一下,多多提下建议哈。

  小弟我个人技能纯个人随意加点,不知道对不对,有不对的地方,请大侠告诉我下,我一定一定洗耳恭听,在此先谢谢大家能来看我的处女作。

  废话少说,首先,我属性点点的全力。

  转职路线:战士→斗士→佣兵

  技能

  主动技能:

  落雁斩 随等级点满的(个人感觉前期升级挺好用的,不知道后期怎么样)

  回天剑舞 +1(因为我基本属于闷头单练型,所以先加一点)

  战士之心满

  斗魂 满

  红血愤怒 满(虽然是加了,不过我好像没用过几次,我加了到底对不对?)

  集中精神 满

  提升轻剑和提升重剑是系统送的各一级

  被动技能:

  双手武器训练 满(我认为有必要点满,个人感觉)

  HP增幅 满

  濒死强化 满

  狂暴打击 满

  目前我只加了这么多技能,有什么不对或者没加的请大侠们告诉我下哈。

  还有以后的转职路线,升级路线(单练),希望知道的大侠们告诉一声哈。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12