LUNA > 战士 >

luna(露娜)战士力盾和智盾体会

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

喜欢玩盾的就是不想那么快在PK中牺牲。

  所以我一直练盾,寻求自己喜欢的道路。

  本人75刚转智盾,转的是大地。

  为什么,下面我以我的亲身经验说给你看。

  我练了50级纯肉全体,战士-卫士-重甲。

  52级力盾全力,战士-卫士-剑士(误信谣言,就是为了梦魔技能,却发现技能没用)

  现在是75智盾战士-卫士-重甲-大地,补血395(无CD)魔功2900~防御1700(貌像我应该选精灵,可这不想再重练了)

  首先,玩游戏是为了PK的,起码别人挑刃你,你有能力把他干掉。

  其次我先说这游戏的点数并不实用105级才105点,还不如合装备+16~+18点适合你的点数,然后再附魔20点你需要的点数。

  纯肉经验必须不能混转,点数也是全体,选择的武器是钝器。40级前必须找到一个打手好朋友~经验和任务都同步练级才快,40转后你就可以拖矿2,46没任务没经验就可以拖50的巨人,一直升到53吧~可以选择单刷码头的骷颅战士单刷或者拖给队友杀,也可以直接去60肥肥或巨人。

  纯肉技能是点满加防的被动技能主动技能HP增幅.你的任务就是把怪引来给队友打,点数全体装备跟上的话(一般我选择做5级可以换一次自己做的套装,只要做出加体的就行,有条件丢点鹅石上去,因为装备换得快,建议只丢一组成功就好了,没必要追求FM25的)你会发现除了魔法怪~任何物功怪打你一血~基本吃点蓝挑怪用0消耗。

  力盾,PK不够高功.打敏的弓手CK基本MISS技能也MISS。(没钱弄装备你去练吧)~~全体和尚你也欺负不了FS你没能力杀他.个人十分讨厌.你说后期强你自己慢慢练。

  智盾,要求有一定金钱基础,40前必须找到一个好朋友一起练,练级路线跟肉肉一样,直到51级拿得了蓝仗。

  宣布你可以翻身了,复仇者,圣光闪击,治疗,都是算魔功的必须记住。你可以花钱自己拖自己杀(一复仇者两治疗那样循环来练级没拖过20只我是不动手的)也可以拖怪,可能这时候怪打你痛,但你可以拖好一直治疗自己,跟肉肉不就一样了。

  而且魔法攻击基本98%不MISS,物理攻击别人敏高你敏低肯定MISS,我说的。

  装备头是FM敏和智力的,身是FM力体敏的,手是FM智和精神的~鞋子是FM体和什么我忘记了。

  这样算~我智盾可以智头~体衫~体鞋~智手套~你算我平均一件FM20~你就多砍20级去吧~属性都运用上。

  4转为什么是大地?20重甲精通,4级战将,还有盾牌的,让任何魔法怪除外都打你一血,虽然还是只有一个技能杀怪,5转再回来追求技能吧。

  智钝加钝器防护下线后再上是不会加防的(给骗了40SP)

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12