LUNA > 战士 >

luna双手战士!?强烈推荐斧头破坏者

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

luna双手战士?!强烈推荐斧头破坏者了2个战士,一个大剑师一个斧头破坏者,别问我是哪玩的,这里说了要删贴的,纯粹发点经验。玩后的感觉是,强烈推荐斧头破坏者,废话不多说了,直接介绍经验。
第一个转法:战士-斗士-剑士-大地-大剑师

  这样的转法应该大家都懂,4转转大地是为了出重甲训练和祝福盾牌,没有防御的战士始终不是战士,而大剑师能学到光明骑士的所有非盾牌攻击技能,所以不转光明骑士。接着我直接介绍大剑师的技能,你就明白为什么我推荐玩斧头破坏者了。

  暴风斩20级----272威力,这个20级剑士就能学到,你可以比对一下他和地的发招时间。

  大屠杀5级---494威力,发招样子完全和刺客的瞬身斩一样。

  双倍音速激增(远程)5级---344威力,样子是空中挥砍4刀,这个发招时间想想也知道慢的要死。

  倍化连击5级---431威力,不知道是不是设置出问题,反正我2刀流的时候不能用,一定要单手拿刀。

  我2个转法:战士-斗士-佣兵-大地-破坏者

  先说说为什么转佣兵而不转剑士,这是因为被动技能的关系,因为这时佣兵的斧头训练和暴击战斧都能学到15级

  而回天和地龙也完全能满足群怪的需要

  然后来说说破坏者的技能

  地龙斩20级---223威力88%晕眩,其实破坏的地龙能够+到25,但是从21开始就变成单体技能了,所以不推荐加满

  落雁斩25级---676威力70%晕眩,没什么好说的,杀BOSS,PK的利器,释放时间0.9秒,CD时间2.1秒,就那么一下,高爆斧头可以告诉你什么叫痛!

  肩击25级---601威力96%定身,PK杀BOSS用的,释放时间有点慢,个人感觉和大剑的双倍音速激增释放一样,不过技能效果好太多了.

  回天20级---287威力,这个是群怪技能

  冲击波25级(远程)---437威力减速几率94%,减速75%。个人不倾向点满这个技能,因为转大地之后再转回破坏,SP实在太吃紧了,而且他的释放速度有点慢,

  点一级意思意思。

  冲击波1级(远程)----282威力减速几率70%,减速40%。

  上面的技能,除了肩击需要释放时间,其他几乎都为瞬发,冲击波介于瞬发技能和肩击之间的样子

  至于其他破坏的技能都放弃

  狂暴剑5级----434威力,单手技能

  火焰破坏25级---495威力,释放速度和冲击波差不多,不过威力一般,且SP吃紧,放弃,上面的技能足够组合连续技了。

  恐怖晕机----我说都不想说了,个人认为这是破坏最垃圾的技能,他的介绍是:“用双手剑猛烈敲击地面,给予伤害”,而实际释放起来他得跳在半空,慢悠悠的分3次攻击,最后才敲向地面

  和地龙落雁比起来,这个晕击太慢太慢了。

  其他的被动,使劲点吧,当然要先保证被动的点满,什么重甲训练啊,双手精通啊,致命力量啊,而上面的攻击技能酌情点(SF里没有SP不够的问题,我也没仔细算过,有兴趣的朋友可以算算)

  在国服里,前面尽管点力量好了,反正后期洗一下就OK,不洗也行,弄套加命中的,斧头被动技能的爆后面能加了很多

  至于双手剑和双手斧,我个人是推荐用斧,因为斧的被动是+暴击,而剑的被动是+攻击速度。没人会一直用普通攻击砍怪的。

  而到后期因为计算公式的缺陷,法师的伤害会比不上出爆的战士和刺客,慢慢没落

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12