LUNA > 战士 >

对《露娜》战士职业5转转法的分析

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

战士不管怎么转无非就两点,偏攻击或者偏防御,同理战士想PK必须混转这是毫无疑问的,然后综合所有技能分析,目前露娜战士转职路线以及实战心得战士最强无非(斗士-剑士-大地战士)。

  次一点的有双手纯转佣兵(路线纯正,爆发力高),双手斗士-剑士-光明骑士(攻防兼具,强大控制,双重补血)排名第三的就是肉肉了纯体肉肉力盾肉肉智盾肉肉(比较中庸偏防御或攻击力低或无控制技能)!想练得朋友大概明白转职路线了吧?

  但是如果你想放眼5转的话,那我推荐你一条道路(斗士-剑士-光明骑士-圣骑士)这是绝对的混转,但这个转的意义非同寻常,虽然5转还没开,但如果你愿意的话你可以像我一样这么练,有耐心,相信会让你感到惊喜的,本人重练了5个战士号,最高的力盾73级了!现在重新从新手玩起,刚3转剑士,呵呵,很强大很强大。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12