LUNA > 战士 >

luna(露娜)最新版精灵肉肉详解

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

文明看帖,老鸟勿喷。

  首先说加点,我是全力加点的,肉肉一般都是追求全T加法,但是那种纯肉肉是游戏公会,游戏工作室才有能力供出来造福公会的,如果一个人练,玩个几天就会受不了,打不动怪,怪也打不动自己,如果没有固定的朋友就最好不要选择肉肉,会很痛苦。

  有人说力盾选人类好,但是为了5转的职业,我选择了精灵,精灵肉肉才是王道,精灵的专属职业就是偏向辅助和守护的 。路线是: 战士→斗士→重甲兵→大地骑士→守护者

  选斗士主要是为了斗魂和战士之心,给自己加攻击,全力加点不能浪费,现在具体说说技能选择:

  毒牙系列必点,前置技能是毒牙突刺, 后续是双重毒牙突刺(这个技能属于肉肉平时经常用的技能了)

  梦魇剑必点。控制系技能,催眠敌人(虽然说明上没写这个技能带有伤害,但是很多人都说有,而且伤害不低)

  符文冲击必点,击晕震退并且敌人,不点它选择做守护者干嘛的??

  双倍音速激增必点,伤害高,远程攻击,(之所以不选择真空刃是因为SP会不够用,而且双倍音速攻击也很高)

  挑衅和群体挑衅必点,但是不用点高,本人就只各点了一点(挑衅到12级时有BUG,会失去效果)

  圣光复仇者,纯属单练时用用,点个5~6级就够了,肉肉有多少时间会去单练?都是拉怪靠法师群练得(而且很耗血)

  主动攻击技能就点这么多了,有些人喜欢点个6~7个主动攻击,但是你手指点的过来么?真正PK的时候也就几个技能下来就定输赢了,真的没必要点太多,什么三晕技能,那些技能都是要靠近发的,而且释放时间比较长,遇到法师弓箭早就跑的远远的放风筝了

  被动技能:单手剑训练点到12左右,这个技能还是不错的,但是要节省一点SP所以不点高,剑术训练就不要点了,作用并不大

  熟练重甲和盾牌训练必点,点满,具体就不说了大家都知道

  HP增幅点满,血多才叫肉肉嘛

  濒死强化必点,加的攻击很多,只是得在血不满30%的时候才会起作用

  战将守护必点,就算不组队,这个技能依然有作用,不知道算不算BUG

  肌肉松弛必点,后面回血回到抽筋,很爽的技能

  被动基本就点这么多了,其实这个混转职业路线的最大缺点也很明显,就是SP是永远不够用的,所以必须有选择的放弃一些不是很重要的技能

  辅助技能:符文封印必点,点满,6级的效果是封敌人50%的物理攻击和30%魔法攻击,不点它没天理

  战士之心和斗魂点满,理由开头就说过了,不再重复

  祝福盾牌点满,+百分比的物理防御

  盾牌屏障点满,虽然减移动速度50%,但是关键时候就靠它保命

  无敌不用说了,必点,就靠它和主教的无敌挨时间了

  坚固盾牌点满,和盾牌训练用在一起,基本2,3下就能挡一次

  灵气准确+命中和敏捷,可选择点满,属于群体辅助技能

  灵气盾牌+装备防御力,可选择点满,群体辅助技能

  群体灵气狂暴+攻击速度24%和力量,可选择点满,群体辅助技能

  保护灵气必点,全体无敌3秒,超级实用的技能啊

  魔法屏障点满,没有魔防,肉肉也是盘血多一点的菜而已。

  好了,讲解到此就全部完成,欢迎讨论,拒绝骂贴,脑残绕路。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12