LUNA > 游侠 >

LUNA精灵斥候-宝藏升级路线与赚钱心得

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

LUNA精灵斥候-宝藏升级路线与赚钱心得经过一个多月的努力,终于摆脱斥候这称呼,成为梦想的宝藏。

  这一过程,可谓尝尽酸甜苦辣,但总算苦尽甘来。

  在此还是给各位斥候加油,只要75,就是出头天了。

  PS:这是纯手动文章,外挂们请无视。

  废话完,转入正题。

  如今刺客群回被改,其实不是说多少只以上就一定被击中,只是群回的条件被加强很多。

  举个例子,我160的回避(当然我放弃了回避改行体刺),去到巨人(49级)那里试,5只都打不中我。

  但去到食人魔(66级)那,5只全中。从得知群回被改那天,我放弃了敏捷,改加体力,而装备,从

  黑影开始,都是体占70%以上,这确保了斥候不能组队的今天依然能快速升级。

  1-40,这个过程可以忽略不讲,毕竟此时的职业歧视几乎没有,能轻松组队升级。

  40-55,这是一个阶段。也是一个很艰难的阶段。从40开始,肉肉SS等职业就直奔K2(矿二层)开火车

  升级,而斥候尴尬的DPS注定了无法混进矿二队伍的命运。此时咋办?两个选择:1跟主线任务,也就是B任务,

  2:群剑。而最最艰难的还是50-55这个阶段,狂风之谷的怪又强悍,自己又不能组队混经验,只能逐个砍。

  55-61,到57还是很快的,建议选择巨人线路,交任务快也省时间,57-61,到这里应该有一些朋友了吧,

  只能厚着面皮混一下,适当帮肉肉拉一下怪。直到混到61进洞。

  PS:别忽略了幽魂码头,也是一个斥候可以生存的地方。

  61-71,一直A任务,能组队就组队,不能组队就自己群,混的是任务经验。

  71-74,笔者推荐有能力的斥候选择经验卷冲级,10%二小时+20%15分钟,以现在物价来说,前者100W,后者

  2500W一组,就群68的食人魔战士,用了经验卷1.6W一只,这样群不用三天就74了,当然只以每天群四小时来算。

  没能力的可以继续跑71任务,但路程之遥远,任务之艰巨,不是一般人能承受,特别是习惯单刷的斥候们。

  74也是一个坎,眼看就快75,但76的卫兵和78的咒师太强,群不了只能逐个砍,这时候只能求朋友了,就算自己单刷,

  也十分难混。如果混的实在痛苦,不妨分几天冲级,再做做转职任务,混几百万经验。

  PS:不要放弃每一天的副本机会,下副本请用20%15分钟经验卷,不要吝惜!

  再说下装备选择

  40级可以选择蓝套,笔者觉得40级的蓝套十分好,又能自造属性又有自带属性,能穿着混到55级。

  笔者当时选择的是伟大的天然套,这是一套血防装,只能选择单刷路线的斥候,有了血防自然能选择群怪升级,而穿了伟大的天然套后,43级群剑龙是十分轻松的。而武器,选择卑鄙的袭击短剑,这样一来,就不会与宁静套冲突了。而宁静套笔者是不推荐斥候选择,这是一套DPS套,面对无法组队的斥候十分鸡肋。当然,一直有朋友组队的话,还是推荐宁静套。

  55级:半体半力黑影,笔者当时的黑影套是59力+59体,穿了之后有了质的改变,也坚定了改行体刺的决心。武器:55力量匕首。因为斥候本来就多了群爆技能,暴击足够,不用额外增加敏捷。

  70级,一套属性不错的黑影能让你混到70,70推荐依然半体半力。武器依然力量匕首。

  75级,转职了,装备在探索中,身上依然一套力体装,但体力占了70%,再而,笔者和一个满级刺客研究发现,15力量头盔的攻击加成不如染血头盔+军长。等笔者今晚拿实验后再和大家分享。

  首饰的选择,有能力的推荐选择水晶石一对+亡者一对+红宝石项链。大众化一些的可以选择普通戒指+亡者一对+捕食者圈套。再平民一些的可以选择自己做的附魔恢复的首饰。

  上面说了那么多,肯定有人会问:钱哪来啊?

  说白了,免费游戏要玩好,花费更大。

  有钱可以轻松些,没钱得动脑一下。

  下面推荐几种赚钱方法:

  1:养成良好逛市场(通常是一线港口)习惯,见到4、50级的蓝绿装几万块的,买来分解,运气好得几个奥石月光石什么的,再加上材料,倒卖就赚。

  2:收水晶开石头卖,笔者之前靠收水晶开石头卖,25-30W一组收初级战斗水晶,开出的石头卖出去后能赚80W左右,注意,是纯赚。

  3:做装备,这个比较看运气,但基本是纯赚,至于赚多少看人品了。给个细节:材料不一定是收,也可以分解出来。搞不好,30W一组的羊毛,一件几万块的46蓝长袍就分解出64个羊毛,还多几个石头呢。

  其他诸如倒卖货什么的传统方法就不罗嗦了。

  最后再罗嗦一下加点,其实这个是萝卜青菜各有所爱,笔者也不好介绍。

  但我走的是体刺路线,回避是没点的了。

  西南一区:临渊羡鱼。时间仓促,错误难免,但请见谅。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号