LUNA > 法师 >

浅谈露娜法师经验,四转职业元素师

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

法师的帖子不少,但是没一个是元素的,今天我就来谈谈元素。

  本人77元素,现在无聊的会战玩耍等开105再玩。

  转元素分2种,一个走术士路线,一个走纯奶路线,如玩纯奶建议玩人类转主教,走术士高输出支持转元素。

  元素的BUFF比主教多了物速 暴击 爆伤,主教最好的一技能算是睡,PK中确实强大,但是这也只是PK,会战的强大才是王道。元素多出的几个BUFF正是会战主力的几个职业的,相比主教的法攻法速,再会战的控制上多了几分胜算。

  术士转元素后,雷电和暴风一定要全满,群火可以学1级也可以多加几点,毕竟无敌不是万能有时间的,基本会战不是人人都是高手装备NB,一雷一暴风基本可以杀人,但是元素本职不再杀人放风而在强大的BUFF的战场控制上,12个BUFF加上随便什么职业都可以上3排,和主教的BUFF成互补,主教可以带魔导对的话,元素可以带物攻队,相比之下元素带的弓、CK、战士会战中全比法师转的占星、魔导还要强大。

未完待续

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12