LUNA > 法师 >

《露娜》纯法师必须知道的高级技巧

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

解释一下什么叫双冰:双冰简单的来说就是放两次暴风雪,不受CD的限制。

  物质准备:一把盐水剑,另一把法杖。技能设置:把两把武器都拉到快捷技能栏里。

  如何双冰:先拿自己的主武器,放一次暴风雪,再按一下快捷技能栏,换成盐水剑,又可以放一次。(CD是分开算的,因为盐水剑可以加1暴风雪等级)。

  至少双冰有什么用,自己想吧,想不明就不要问了。

  ID:晴天乄等待

  服务器:华东一

  转载,请写明出处。

  今天把64双手杖强爆了,妖精红头也强爆了。主要是因为对代理已经失望啦。整个公会,只有我一个人在玩,现在我也不打算在国服玩下去了。很多好友都不上线了。小贝阿姨也消失了,树树也不玩了。一个人真是很没意思,刷怪刷到吐。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12