LUNA > 法师 >

主教75级后太强,基本属于无敌状态

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

75主教以后,感觉太强大基本属于无敌状态。

  有人说后期宝藏能和主教抗衡可以吗?

  VS法师,血少,一般2个技能就能秒,雷电加个渡灵·虽然是DPS,但是看到加魔防的好处了吧这么多魔防技能不是白加的,法师绝对不能在2下攻击秒你,但你能2下秒他,主教魔防扛的就是法师,魔防技能多,OYE。

  VS刺客,咱很肉,比不过纯肉肉 但是庇护6,法宝20 HP15,咱可以无谓的说咱够肉 放心秒不掉你,·刺客魔防绝对低,无话说,探测,CK没机会接近你,风之祝福5,咱可以陪他比速度。 先无敌 探测 几秒以内解决他。

  VS弓,4转前可以忽视的职业,没DPS,没防,没血,他们的天下还没来临,弓,慢慢等待。

  VS肉,血很厚,磨死他 他的DPS,碰上咱的防,他也会无语,唯一小心的是他的放血技能,咱是主教,加血一流,磨死!

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12