LUNA > 法师 >

精灵法师转职经验:巫师-术师-魔导

时间:09-09-08 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

精灵法师转职经验:巫师-术师-魔导 精灵 法师-巫师-术师,准备转魔导。

  韩服主流打法,现在不能PK,因为没有探测和无敌,但是单练速度是最快的,有人会说你魔道血少防御低,抗不住。其实这是一个误区,魔导完全拥有单刷的最强统治力。我就在洞2侯巴,一边引一边群怪。暴风雪-陨石-火焰。80级到81一小时7到8%。这样打不但不累,也不需要大量的蓝和红。

  至于PK那就先忍忍吧,毕竟这个游戏是练级至上的,到了5转红衣主教会有12秒的无敌(听说国服把天国的诅咒去掉了,哎真是的)最高级的加速咏唱。PK就很强的。

  如果转主教。拥有不受任何状态的无敌,天国的诅咒和探测的BUG(1级探高级隐身)PK里的王者。但是单练很耗蓝,而且都是单体攻击技能,很容易疲劳。效率和魔导相差不多。5转毁灭咒师拥有最高伤害的群攻技能,在打公会战时的绝对主力。单P由于无敌只有10秒,比起红衣略逊一筹。但游戏的后期怪物的魔法防御能力大幅的提升,猜测单练将会有些难度。总体来说也是不错的

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12