LUNA > 综合经验 >

纯转混转的区别,纯转攻击比混转高

时间:09-11-14 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

纯转混转的区别,纯转攻击比混转高 用过技能模拟器加点,发现一个问题。为什么纯转攻击力比混转要高些,其实在于1,职业技能(转职时自动生成)的等级不同,纯转加攻击的职业技能lv较高;2,主动技能等级不同,纯转可以点到同转的最高lv;3,纯转sp不紧张,可以一直加在单一的技能上。

  举个例子:人类战士纯转破坏的话,战士—斗士—佣兵—斗剑士—破坏者,职业技能总数为lv10,其中:物理攻击+15%(lv5),命中+3(lv1),暴击+300(lv4)。如果中间混转大地的话,战士—斗士—佣兵—大地战士—破坏者,就变成了:物理攻击+10%(lv4),魔法防御+1%(lv1),命中+9(lv2),暴击+90(lv2),最大hp+1%(lv1)。总数还是lv10。

  注意一点是,每项lv上升1级,可以比前一级得到更多的加成,比如物理攻击lv1才1%,以后呈3%,6%,10%,15%增长。所以追求其中一项达到lv5还是很有必要的。

  如果你只想追求一项达到lv5,可以尝试另外的转法,学到更多的主动(被动)技能,如战士—斗士—佣兵—光明骑士—破坏者,物理攻击同样可以达到lv5。

  俺是单手精灵战士,之前失手转错了,请有经验的朋友提供一种比较好的转法。在此谢过。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号