LUNA > 综合经验 >

爱上你是个奇迹

时间:09-11-14 来源:未知 作者: 编辑: 我要评论

爱上你是个奇迹 本来两个可以说根本没有交集的人,因为一个电话,一个失恋的人,而走到了一起。

  应该说可以感谢下我的前男友,因为和他的分手,我和他yes。走在一起。

  或许是上天开了个玩笑,本来几次聚会上都看到他,只是认为不是一路人,而没多打招呼。

  后来失恋了,找到他,陪我。一切都是这么顺其自然。

  那天心情不好,qq上他告诉我他喜欢上一个女的,我问是谁,他说长头发,小乖乖的,有时候傻得很,- -。2个眼睛一个鼻子。

  其实我知道他在说我,只是没点破。只是那句「有时候傻得很」,我不赞同拉-0-。

  过了天,跑到那边去陪他喝酒,其实是陪我,本来就喝不得的我啊- -,几杯酒下来就晕了。陪我去广场散了步。

  后来聊了很多很多,最后还是把那句话给他套出来了,oh~ye。

  >3<,我 亲爱的.lkx, 啵个~。 从梦幻西游的陌路,到现在我亲爱的老公。我爱你

  那个时候凌晨一点了,睡不着。跑去杀BOSS,我得了很多东西,他没得。

 

  G M 妮妮,帮我弄的。高兴死。>3<

 

  在他旁边总会很安心。

  睡衣,还是我最喜欢的

 

  乖乖,不哭

 

 

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号